Bom dia, dia... (republicação)

Bom dia, dia.

Bom dia de novo ao novo.

Ao dia novo, bom dia, dia.

Que é sempre novo a cada dia.

Bom dia pra quem é de bom dia.

Bom dia também pra quem não é de bom dia.

Por que todo dia é dia.

De se dar bom dia.

Independente do estado do dia.

Pois até com dia ruim, se deve dar bom dia.

E não custa nada, não tira pedaço.

Não nos deixa nem mais ricos nem mais pobres.

Mas, pode nos deixar mais contentes.

Como é bom acordar com um bom dia.

Da mulher amada, de um filho querido,

De uma amante apaixonada ou da namorada.

Dar bom dia é agradecer a Deus a gloria de viver.

Assim penso eu

Cada um com seus problemas

E lá de novo vamos nós de novo.

Vamos simbora que na frente

Tem gente andando devagar

Atrás vem gente com pressa de chegar

E eu estou no meio e também quero ir

Se empurrar eu grito se parar também

Bom dia genteeeeeeeeee!

ABittar

poetadosgrilos