Brigar e amar...

Brigar e amar

=========

De briga em briga

Vamos nos amando

Cada vez mais

Eu brigo

Você briga

Nos brigamos

Depois a paz

Na cama se faz

E ficamos os dois em paz

Na verdade

Não é briga

É um jogo

De amor

Só pra aumentar

O prazer

Na hora de brigar

Na hora do amor

ABittar

poetadosgrilos