Noite Serena

a noite vem com esse frio que predomina o qual amanece,

os pesadelos que a multidão enlouquece,

mas nesse amor as chamas que me aquece,

enquanto escurece...

O dia quente, ensolarado,

por uma chuva ao anoitecer antepassado,

predomina um chão molhado,

que nos deixa fascinado...

Um sombrio vento,

uma brisa a lhe acompanhar,

uma vingança que lhe provoca o momento,

e não deixa o beija-flor voar...

Cleah
Enviado por Cleah em 18/09/2010
Código do texto: T2504875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.