indiferença

do corpo esquartejado,

da dor ignorada,

escorre sangue,

tristeza...

sofrida, exangue

a alma vôa,

o poeta acontece...

na dor,

na indiferença,

em tudo que destoa,

a lua existe,

a verdade magoa...

====================================

Para

Fátima Rodrigues

mulher, esposa, mãe,

senhora da palavra,

guerreira da incompreensão.