Felicidade

Felicidade,procuro mais não acho,

Quero mais não tenho.

Nobre sentimento estranho,

Que chora quando esta presente,

Sorrir quando esta ausente.

Felicidade cigana sem parada certa,

Que de tão bela,

Por onde passa deixa marcar pra sempre,

Nobre sentimento compulsivo,

Como chega vai embora não avisa,

Faz querer, sonhar, se magoar,

Penso que ela se casou com o amor,

E quem não a encontrar,

Também não pode amar.

MOARES
Enviado por MOARES em 18/09/2010
Código do texto: T2504972