A RANGER

Linda, robusta e imponente,

Absoluta e soberana,

Valente, destemida e ardente,

Quem te possui se apaixona.

Abstrata com sentimentos,

Pressente quem lhe trata bem,

E em qualquer estrada ou tempo,

És a rainha Ranger, e não tem prá ninguém.

Te-la foi uma glória,

Um sonho realizado,

Mudastes prá sempre minha história,

E HOJE SOU rangenerado.

Te foste e deixaste prá trás

As marcas em um coração,

E a inveja quando passas que me faz,

Pois quem tem uma Ranger, viaja feliz na emoção

LUIZ AUGUSTO DA COSTA