Dueto Marial/Denise_Folha em branco

UMA FOLHA DE PAPEL

Quantas coisas colocamos

em uma simples folha de papel...

A quem amamos,

dizemos palavras de mel...

Para quem não gostamos,

podem ser de fel...

Nossas esperanças, nós colocamos,

quando a um emprego nos candidatamos...

Alguma mágoa ao nos despedirmos,

se uma carta de demissão emitirmos...

Cartas nós guardávamos,

por relendo-as, nos magoávamos,

ou nos alegrávamos...

Cartas amarelecidas pelo tempo,

de felicidade, ou algum contratempo...

Agora... com o teclado e o computador,

a folha de papel quase perdeu seu valor...

Mas sempre a usaremos,

e nela escreveremos,

quando algo quisermos guardar,

sem perigo de deletar...

Marcial Salaverry

FOLHA DE PAPEL

Folha branca fina de seda

Envolve singelo presente

Folha de caderno, linhas vazias

Escritas de tristezas, ou de alegria

Elas serão pela mão escrevente

Folha de desenho ser cor

À espera da arte do pintor

Folha papel vazia, sem vida

Folha de papel amarelada, esquecida

Envolvente,escrita, desenhada

Uma folha de papel cumpre sua missão

Levar a uma alma, os ditames de um coração

Denise