PERSUADIDA 
     
AO AMOR

 

Estou sendo induzida ao amor

novamente pelos desejos ou,

encontros raros com você.

 

Surpreendo-me com o que acontece

pelo impulso violento tomando conta

de meu coração e ser.

 

Amar é complicado depois de

algum tempo sem ilusão e solidão.

Surgem mil interrogações.

 

Uma ambição ingênua provoca

sensações diferentes de antes.

Um bate coração nas entrelinhas

da vida que não quer sofrer.

 

É aventura imorredoura pulsando

vontades de satisfazer sem

comprometer vidas juntas.

 

Esperar faz parte de tantos sonhos,

tanta quimera, na investigação
do amar

pela razão, sem
entregar-se ao

amor para
satisfazer instintos sem


nunca se arrepender.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2505428