ALERTA CIDADÕES BRASILEIROS

ALERTA CIDADÕES BRASILEIROS

MOR

Cidadão em letargia

Estejam mesmo atentos.

Cuidado com a maresia

Nos segundos momentos.

Quem um dia lutou contra

Hoje já luta a favor.

Tem a sua moeda pronta

Para dizimar o pavor.

Quem tem boa memória

De quem seria a festinha.

Lembre se da história

Daquele mais bela ferrina.

Não falta nem muitos dias

Para meu Brasil logo mudar.

Com seu povo e seus guias

Nem sei mais em que lugar.

História não foi escrita

Logo o povo não a conhece.

Ela só ficou bem restrita

E o tempo não a envelhece.

Da nobreza deste povo

Vejo uma grande esperteza.

Quando já volta de novo

Enganando toda a pobreza.

São José/SC, 18 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

http://www.youtube.com/watch_popup?v=dAQkMjebkeA

Asor
Enviado por Asor em 18/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2505449