PÁSSAROS / POEMAS

Bom saber dos teus pássaros...

desses que, em revoada,

saem dos poetas;

que plainam, colibrís,

fazendo festas,

como bem-te-vís

sobre as cabeças.

É bom vê-los plainando pelos ares...

seus ovos de paz e de alegria...

que tingem o céu num arrebol

e, quase sem saber,

fazem surgir um novo dia...

fazem nascer um novo sol.

É bom saber dos teus poemas...

esses que anunciam a alvorada...

que traçam novos caminhos,

nova estrada,

e dizem que "a vida sempre vale a pena".

É bom saber dos teus poemas...