Embalo

No embalo

Me abalo...

Interrogação

Interpelação

Mas, como?

Viver...

Enfrentar...

Buscar...

Reerguer...

À espera

De um novo

Amanhecer

Luna MG
Enviado por Luna MG em 27/09/2006
Código do texto: T250562