Grande Exemplo

Grande Exemplo

Não sei porque tem gente

Que se vinga do inimigo.

Mede na dor que sente

O tamanho do castigo

Isso, o Pai não ensinou

Nas lições que veio dar.

Por amor se entregou

E só soube perdoar.

Águeda Mendes da Silva

19/11/08

Homenagem ao dia do Perdão.

Poema, curto, simples, assim como pode

ser simples o ato de Perdoar... Depende

de seguir o exemplo do MAIOR perdoador que já houve...

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 18/09/2010
Código do texto: T2505664
Classificação de conteúdo: seguro