SEU MUNDO NÃO ME PERTENCE...

ESSE MUNDO QUE É SEU

É CHEIOS DE HIPOCRISIAS

NUNCA ME PERTENCEU

POIS SÓ EXISTEM FANTASIAS

ESSE MUNDO QUE É SEU

SÓ EXISTE FALSIDADE

SEU MUNDO NUNCA ME PERTENCEU

NELE NÃO EXISTE FELICIDADE

ESSE MUNDO QUE É SEU

NUNCA IRÁ ME PERTENCER

POIS NESSE SEU MUNDO IMUNDO

NINGUÉM SABE VIVER

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 27/09/2006
Código do texto: T250573