Sonho que sonhei

Esferas por onde andei

Passos que não dei

Juras que não fiz

Letras que não escrevi

Palavras que não disse

Beijos que eu quiz

Lábios que senti

Anjos que avistei

Flores que colhi

Luzes que não apaguei

Dancei, e como dancei!!

Asas que desejei

Vôos que alcei

Mentiras que conte...não!

Rostos que guardei

Olhos que fitei

Horizonte que perdi

Chuvas que me banhei

Rios que atravessei...não!

Lagos que não nadei

Roupas que vesti...rasguei!

Jornais que nunca li...escrevi!

Profissão que não sei...tentei!

Namoro que eu não quiz

Casamento que sonhei

Amores que achei

E aqueles que não quiz

Caminhos que perdi...

Outros que decorei

Amor que nunca senti

O mesmo que declamei

O sonho que esperei

Foi o mesmo que esperei..senti!



Cláudia Franco((lindamulher)

14 de setembro de 2010

20:04 horas