fio de alegria

entre pontes ou viadutos,
que sejam salvo-condutos,
de passagem será também,
pra quem não é ninguém!
 
jaz pelas ruas e avenidas,
orações e frases repetidas,
ainda assim sempre diz:
o mais importante é se feliz!
 
vai a noite, já chega o dia,
no choro um fio de alegria,
não foi o que da vida quis,
mesmo assim ainda é feliz!
 
não é mais uma insensatez,
é viver um dia de cada vez,
é só aplaudir pedindo bis,
pois saber viver já é ser feliz!