A felicidade que compartilhamos...

E a tristeza que compartilhamos

Não compartilha a alegria que tem

E a felicidade que compartilhamos

Não compartilha nada

Por causa do egoísmo

Aonde está então?

Tudo aquilo que é dividido

Não digo divisões de reino

Pois passada já é a guerra

Quero dizer tudo o que precisa ser dividido

No sentido de compartilhado

A verdade que nunca é dita

É uma mentira que se faz no silêncio

E o silêncio na convivência

Se torna um castigo pra quem vive

A verdade que não reina

Não deixa o Amor reinar

E na convivência que não existe Amor

Tudo acabará

O silêncio que faz não compartilhar

É como o segredo

Que sempre guarda algo que irá nos decepcionar

Faz a memória falhar

Porque quando só você guarda algo só pra você

E não divide

Tudo cai no esquecimento

Pois chega uma hora que nem você

Conseguirá lembrar

A tristeza que compartilhamos

Só compartilha a dor e a diminui

A felicidade que compartilhamos

Se eterniza por ser guarda aos montes

Em cada coração que deixamos

Um pouco de felicidade

Os sofrimentos que temos

Quase nunca esquecemos

A felicidade egoísta

Cai no esquecimento

E a felicidade sempre compartilhada

É a única felicidade verdadeira

Pois mesmo que você esqueça

Como ela foi compartilhada

Outros sempre a terão na cabeça...