Culpa do sol

Um raio de sol

Entra pelas frestas das tábuas

Ofuscando meus olhos

Marejados, espelho de mágoas...

Parece que o astro não sabe,

Ou não quer entender,

Entra em minha cela

Como se eu não estivesse a sofrer...

Não adianta franzir a testa,

Nem mesmo as vistas cerrar,

Sua luz é tão insistente

Parece querer me empurrar...

Levanto, culpa do sol,

Abro a janela, ar puro,

E, assim, sem querer

Me livro do escuro...

Acesse: www.blogopoeta.blogspot.com

Entre para nossa rede cultural em www.grou.ps/poetasgauchos

andré diefenbach
Enviado por andré diefenbach em 18/09/2010
Código do texto: T2506264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.