BALZAQUIANA

BALZAQUIANA

Essa mulher balzaquiana,

com ares de Morgana,

que me encanta

e reina soberana

nas tramas desse drama,

atiça o fogo dessa chama

alimentada e inflamada

pelo desejo de tê-la

em meus braços,

nua e apaixonada,

sobre os lençóis da minha cama.