* O que é preciso saber *

o que há sob as luvas
dissolve um deserto
umidifica um rio sedento
sustenta o peso dos mundos

o silêncio verde
da mariposa
cobre jardins
mistério profundo

há lágrimas no interior
de rochas calcárias
basta uma gota de chuva
para banhar a pétala

não é preciso morrer
para se alcançar
estado de graça
bem o sabe a libélula

* texto inspirado no poema " Uma didática da invenção " de Manoel de Barros

http://ursulaavner.blogspot.com





Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2506636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.