A Mulher que Adoro

Vi hoje a mulher que adoro

estava mais linda

que antes

Têm sido assim cada dia

uma crescente beleza

um ascendente querer

Ontem senti seu perfume

Hoje cruzei seu olhar

Tomara poder amanhã

alguma coisa falar.

CesarO
Enviado por CesarO em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250666