INIGUALÁVEL MINISTÉRIO

Sabe quando às ondas do mar

Alguém se entrega

Inteiramente

Sem saber nadar

Sabe quando à natureza

De braços abertos

Cantando e dançando

Alguém pensa ser uma espécie de deus

Acima do bem e do mal

Imune ao padecer

Sabe aquele momento exato

Da completude

E de tamanha plenitude

Capaz de fazer um ser humano

As mais íngremes montanhas escalar

Ah, sublime hora

Clara como a aurora

Refinamento d’alma

Gozo que estertora

Ah, minuto inextinguível

Dizê-lo é impossível

Esse sagrado mistério

Inigualável ministério