NO SABOR DE PROMESSAS...

…que o teu corpo me entregou em total sofreguidão

com mil beijos de loucura,

dei-te o que havia em mim na passagem desse instante;

na loucura do presente

bebi a doçura do momento nas palavras

que a tua boca me ofereceu;

divaguei no teu corpo um poema de ilusão

reencontrado nos sabores que há em ti;

dei-te as estrelas que não tive mas sonhei

dum dia sem estrelas que encontrei

nas estradas que percorro infinitas

nos mistérios do teu céu;

quis desvendar os teus segredos escondidos

como um louco

e ardi nas chamas vivas de loucura

do teu corpo

que se alimenta de dádivas de paixão;

desenhei poemas lindos de ternura

na pele sedosa do teu ventre

a vibrar constantemente

se o percorro com a polpa dos meus dedos

e nele descubro mistérios e segredos;

dei-te a vida no teu “querer mais”

e a alma numa entrega sem limites…

com melodias do meu gesto

percorri linha a linha os contornos do teu rosto

bebi o sabor de luz e sal

que o teu corpo me entregava

com mil beijos de ternura

e mistura

de ilusões;

sonhos ainda por sonhar…

idealizei os espasmos de volúpia

concretizados na mulher

que há em ti

no teu corpo numa entrega de verdade

resolvidos em equações de prazer;

tantos mistérios ainda por desvendar

no aconchego dos meus braços

num incomensurável silêncio sem cansaços

no prazer, no absoluto abandonados…

e quando eles se tornarem realidade

digo à noite que já estou realizado

e peço mais…

peço o sabor quente dos teus gemidos e ais

misturados com mil beijos

e orgasmos de volúpia perfumados.

Alvaro Giesta
Enviado por Alvaro Giesta em 27/09/2006
Código do texto: T250720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.