SER CRIANÇA DE VEZ EM QUANDO

Comer pipoca

E algodão doce

Pular amarelinha

E brincar de casinha...

Usar a máscara do Batman

E também do Homem Aranha

Brincar como mulher Maravilha...

Correr de bicicleta

Tentar andar de patins

Cantar que na ponte da aliança

Tudo mundo passa

Sendo feliz assim...

Lembrar do primeiro beijo

Que lindo era o menino

Que levava minha pasta

Me agarrava no murinho...

Botar uma flor no cabelo

Convidar várias amigas

Pra dançar uma ciranda

Sem problemas,sem pudores

Até ficar de perna bamba...

Ser criança de vez em quando

Vendo que o tempo passou

Que as histórias existem

Podem ser alegres ou tristes...

Olhar pra nuvem e pensar

Só com o meu olhar

Nela posso tocar

Ter a pureza da criança

Sempre dentro de você...

E nesse Mundo Imaginário

De vez em quando viver...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 19/09/2010
Código do texto: T2507205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.