PASSOS NOBRES

Tortos como sua verdade

Mortos como sua certeza

Fracos como sua lógica

Imprecisos como sua análise.

Passos largos ao equilíbrio

Firmes sonham com a razão

Desprezam o cominho que confunde

Celebram a retidão.

Passos fortes

De alma nobre

Brindam com luz

O caminho que ao sábio conduz.

Confira a rota

Ajuste as meias

Apague as marcas ...

Dos passos tortos

De sonhos mortos

De lógica frouxa

De análise mouca.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2507239