EUTANÁSIA

Corre o vento

Morre as horas

Finge o tempo

Que é mentor de tudo.

Ao filho da vida

Resta a sorte

De safar-se da morte

Nas lutas ranhidas.

Ei que a morte se faz boa

Quando a vida

O impossível convalida

Companheira Eutanásia

Encena na arena seu último ato

o gesto derradeiro que finaliza

A dor que ao ator penaliza.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 19/09/2010
Código do texto: T2507274