Belo Sorriso


Tu tens um belo sorriso
Que me deixa muito encantado
Adoro ver-te sorrindo
Por ti fico apaixonado.

Foi esse teu belo sorriso
Que acabou me conquistando
Mesmo sem perceber
Quando vi, já estava te amando.

Tu és meiga e carinhosa
Tens um sorriso belo e sedutor
Foi graças ao teu belo sorriso
Que o meu amor despertou.

Nunca deixes de sorrir
Não deixe teu sorriso apagar
Além de muito linda
Ele faz teu rosto iluminar.

Dá-me aquele belo sorriso
Eu te peço, por favor!!!
Sorriso que só você tem
E que aumenta mais o meu amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/09/2010
Código do texto: T2507474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.