AUSÊNCIAS

Perceber o vazio da alma a incomodar

sentir o toque que não existiu

O olhar que não aconteceu

a vontade de sorrir que na estrela,

a espera adormeceu.

Perceber que somos dois em um a querer,

Dividir o sol, o mar e a lua,

para testemunhar

uma encontro a merecer.

Ausências de um ao lado do outro

Buscando esperanças no cantinho do ser.

Jusfificando o verbo que se cala

Tentando o inesperado entender .

Assim , somos eu e voce !

Acreditando na possibilidade de um novo amanhecer ...

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 27/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T250779