AZUL

Está chegando a tempestade

mas por enquanto o céu continua

tão bonito.

Está chegando outra tormenta

mas por enquanto o mar continua

tão calmo.

Está chegando outro amor

mas os seus olhos continuam

tão lindos.

Porque o passado tem sempre de voltar

em cores tristes que não desbotam,

em imagens que nunca canso de olhar.

(Da série cores)

chuvasong@hotmail.com