EM CADA UMA DAS PEDRAS

Eu te beijarei em cada uma das pedras

Das paredes dos castelos

Eu te abraçarei em todas as nuvens que passarem

E segurarei tuas mãos de poesia pelas esquinas

Não fugirei de ti

Pois comigo te levo

E lançarei aos ceus

Sob aquele luar

Todas as palavras ditas

E ouvirei tua voz