O BRILHO DO CETICISMO

Sim, eu creio firmemente

Que coisa alguma retornará

E creio ser o Halley que passa

E derrama sobre mim toneladas de brilho

E creio que meu pensamento

Correrá pelos espaços sem fim

E que um dia

Sobre ti derramarei a mesma luz

A bendita luz da poesia