Tentando fazer diferente

Sim, sim

Tentando fazer diferente

mudei o caminho de casa

peguei a roupa do fundo da gaveta

e me refiz perguntas de muito tempo atrás

Tentando fazer diferente

eu faço tudo que não me lembre

e tudo que esquecer faz parte

só pra não dizer

Tentando fazer diferente

eu acredito não sentir o que sinto

e mato, com vontade

tudo que eu não quero mais

Tentando fazer diferente

cheguei longe do que eu não gostava

mas da saudade,

perto demais

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 19/09/2010
Código do texto: T2508307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.