Brigas...

Brigas brigamos

Todo mundo briga

Porque não brigar

Mas separados não

Não podemos ficar

Sem você não sei ficar

Pensei, pensei,

Imaginei o encontro

Entre eu e você.

Fiz um roteiro

Do que ia dizer

E como iria dizer

Empostei a voz

Coloquei no rosto

Um sorriso de vencedor

Marcamos o encontro

Cheguei mais cedo

E fiquei esperando

Na hora marcada

Você chega pontual

Ao lhe ver esqueço tudo

Tudo que pensei que planejei

Só sei dizer:- Oi, tudo bem amor!

Você sorri de um jeito especial

Eu fico feliz como um colegial

De mãos dadas voltamos ...

Para casa...

Com um largo sorriso

ABittar

poetadosgrilos