PALAVRA EXCELSA

Só uma palavra

Aquela esperada

Dita no fundo d’alma

Uma palavra completa

Uma palavra de tantas

Repleta

Baila

Beija

Acalma

Uma palavra da primeira à última letra

Tua

Uma palavra que me põe nua

Esqueço a palavra

Entre outras

Nos letreiros da rua

Ao relento

Exposta ao vento

Incólume palavra

Que fecha a boca

E dentro do corpo

Realiza o milagre

De transformar em vinho

O vinagre

***

Abençoada seja tua poesia, SARA GONÇALVES!

A tua palavra, decassílaba a alma

As salas em quadros

Pintam palavras abaixo

E criam, brincando recriam

Palavras e magias.