Calma...

Calma

Não faça assim

Não me delete

Você nem chegou

A ler-me

Eu só quero

Fazer companhia

A sua solidão

Sou seu amigo

Calma

Releve

Se pensas

Que é mais

Um blá blá blá

Até pode ser

Mas, na verdade

Eu só quero

Falar-lhe

Quero preencher

Esta lacuna

Que existe

Entre eu e você

Eu sei

Que já falei demais

E ainda não disse nada

Mas. Eu só quero uma pista

O que você quer ouvir?

Diga

Que eu digo

E então

Você fica feliz

E eu sigo feliz

Até o outro amanhecer

ABittar

poetadosgrilos