I

Ah, coração cansado de sofrer

que não esperava

mesmo

nesse momento

encontrar.

Esse teu lindo sorriso

é hoje o motivo do meu coração

que pode voltar a acreditar no acaso

e só espera o final feliz da sua tensão.

Adolpho Ferreira
Enviado por Adolpho Ferreira em 20/09/2010
Código do texto: T2508585