POEMA DE BOA NOITE

Se não tem poema de boa noite

Eu o escrevo agora

Boa noite aos anjos

Boa noite

Nossa Senhora

Boa noite, irmão Jesus

Perdão pela cruz

Boa noite aos mistérios do depois

Almas catitas

Boa noite

Com um ramo de rosas

Enlaçados pela fita

Se não tem poema de boa noite

Escrevo este tão simples

Estes versos tais bordados de toalhas

Das mesas dos altares

Dormem as igrejas fechadas

Dormem as águas dos mares

Se ninguém diz

Eu digo

Boa noite, amor meu

boa noite, mariposa

Boa noite ao mendigo

Dorme a criança na rua

Dolorida

Faminta

Nua