Billhete

Moço que te escondes,

onde!?

Entre os doces recados

deixados

no meu escaninho de versos?

Verso

pelos teus intentos

de momento.

Falas do tempo que conspira.

Tua ira,

delícas do meu lamento.

Um momento:

o tempo

trama a esmo,

certeiro,

assim mesmo!

Mas a gente pega ele de jeito

feito?..

Tu me pedes,então,

uma fração

de vida, com horário certo.

Certo?

Olha bem, para estarmos atentos

ao tempo,

juntos no meu ninho,

onde derramas carinhos

e outros inhos.

Em doce amor chegastes

em partes.

Devagar em minhas horas,

divago, oras!

Há que haver um certo requinte,

seguinte:

chega um momento certo

tão perto,

tão sem traslado...

Que tal um jantar às vinte ,

onde tu, a mim

te revelas

_assim e assado_

sim?

*******

À luz de velas...