DE IR

...e assim vou, como seria,

maturando poesia

rosas amarrotadas

entre palavras prensadas.

Desejo em banho-maria

apego à meteorologia

tantas camadas de idas

pra se fazer uma vida.

Do subsolo à montanha

ecoam sons de memória,

numa energia tamanha

do não que fazer, orgia

pra simulacro de glória

Às vezes um gozo extremo,

noutras, breve alegria

caneca de café com leite,

ponto de doce de leite

de hoje, prece suprema!

Tudo esperando a hora

de lá fora acontecer.

ser e sair sem aviso

no seqüestro de um sorriso

a vida às vezes chora

na alegria de nascer.