Insensatez

Em tuas loucas corridas procuraste

uma toca que guardasse as respostas,

mas enfim, pelas maratonas só achaste,

outras perguntas então propostas...

Pobre do teu coração, tu se abalaste,

e em passos lerdos continuou a vida,

até que n’um momento te recordaste,

a pressa que tivera algum passado dia.

Ah, e sobre ventos leves, e calmaria,

abriste os braços, em quimera, talvez,

sonhando avançar mil anos luz num dia,

dando um sorriso esnobe sobre a insensatez.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 20/09/2010
Código do texto: T2509072