Prazeroso ser

e o inatingível parece ser tão perto

e o desejo transforma o amor num nojo

desgosto salgado e agridoce acrimônia divina

que numa mista de dor e luxúria

acicatou meu ser um pouco mais

e o acantóide que me feria há pouco

descansa em paz no túmulo sagrado

consagrado desagrado da agradável natureza

Fez-me perceber que você não é meu titã

e que suas características eu não almejo

no topo de meu desejo eu vejo você

deitado em mel, nadando no amor

tão inocente quanto meu pesar

que de tanta tristeza não consegue chorar

e viver pra quê? se a vida está no viver

não mereço este seu transcrito manuscrito de prazer

eu me satisfaço com sua presença

e com seu sorriso eu me completo

e sem seu corpo eu me liberto

e assim atinjo a ânsia de mim mesma

mesmo não querendo demonstrar

vejo você no meu barco sem mar

nos meus abraços sem carinho

vejo você sem meu amor

e vejo eu me vendo sozinha na solidão do eterno

onde o agora é o sempre

e o passado é o meu maior bem, e mais valioso

pois tenho você ao meu lado, meu querido e precioso

tão perto e inatingível ser prazeroso

meu verdadeiro amor...

26/01/05 - Bahia

ps: meio extenso... mas achei tão legal xD

15 anos \o\

bjuu pros q comentarem \o\

fui-meeee

bju, By Bi *-*