BRASILEIROS MEDITANDO

BRASILEIROS MEDITANDO

MOR

No mais lento e belo caminhar

O povo vai chegando.

No décimo terceiro dia votar

E logo ficar esperando.

De tudo que escutou

Das idéias enrustidas.

Nada mesmo empolgou

Só palavras cuspidas.

Com pouca motivação

Todo aquele palavrório.

Sem já causar emoção

Parecia um purgatório.

Daquele rápido visual

Quando um povo não lê.

Logo uma visão irreal

Nada pode se prevê.

A romaria vai indo

Até o dia chegar.

O povo não está sorrindo

Do voto depositar.

Na volta come a pensar

O que pode logo acontecer.

No mais lidimo meditar

O que o povo vai merecer.

São José/SC, 20 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 20/09/2010
Código do texto: T2509277