QUEM VAI LEVANTAR

QUEM VAI LEVANTAR

MOR

Brasileiros com mais seriedade

A pensar no grande futuro do Brasil.

Levantar a bandeira da verdade

Olhar o cruzeiro no céu cor de anil.

Dar a todos os brasileiros

O que este povo merece.

Banir todos os sorrateiros

Rezar apenas uma prece.

Se em quinhentos anos

Pouco progredirmos.

Em outros tantos de anos

Outro estagio atingirmos.

Começar com a educação

Com um maciço investimento.

Será a maior solução

Melhorar todo o seguimento.

Abolir a descriminação

Dar a todos oportunidade.

Mostrar força para a nação

Garantir toda seriedade.

Só diante desta verdade

Meu Brasil vai triunfar.

Com muita qualidade

Sua glória vai mostrar.

São José/SC, 20 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 20/09/2010
Código do texto: T2509278