Na minha casa

Na minha casa

Na minha casa

Tem um pé de amora

Um pé de limão, de laranja

E três de acerola.

Na minha casa

Tem dois portões

Quando eu canto

Apaixono os corações.

Na minha casa

Tem um cachorro que se chama Aquiles

Quando eu e a Bárbhara brincamos com ele

Ficamos felizes.

Jorge Danilo – Aluno do 6º ano da Escola Capelasso

Capelasso
Enviado por Capelasso em 20/09/2010
Código do texto: T2509579