Na vida tudo é vão*

*****

tudo na vida é vão..

sem sentido,

incrível vida,de inútil ilusão.

o que faz ter sentido

é ter sonhado

rápido como o raio e seu clarão.

em dias de horas mortas

perdida na tardinha que vai

nas estrelas que vão

nas rosas

com suas pétalas caindo,

tudo se perdendo, até eu!...

porque não?

até o teu olhar

desceu sobre mim

como um brasido

rápido e vermelho,

que se acaba

me embriaga

levando-me a caminhar

por estradas longas

e sem fim.

hoje procuro atalho,

e por ter caminhado rápido

chego ao fim.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 18/09/2010

arizla
Enviado por arizla em 20/09/2010
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T2509598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.