O silêncio

Renascer em flor na apura relva.

Desabrochar em vida, sem ferida.

No silêncio do mundo.

Na serenidade em paz.

Na tranqüilidade de uma morada.

Sem tréguas.

Sem batalhas

Em Paz

Com a vida e com o mundo.

Seus sonhos, suas esperanças

Na mais pura criança que há em você .

No silêncio do mundo

No escuro da noite.

Se escondendo de todos.

Fugindo da vida.

Sem planos e sem lar.

Nas luzes a iluminar a estrada

Na rua,na chuva.

Onde anda você.

No silêncio do mundo

No mundo vazio

Eu procuro você.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 20/09/2010
Código do texto: T2509600
Classificação de conteúdo: seguro