Poemário

Todos os dias um poema

Todos os dias: Mário

Mil razões para o amor

Mil contas de um rosário

Todos os dias o tema

Uma prece de homenagem

No dia do calendário

A mesma personagem

O canto de um só lema

Mais palavras de regalo

Derramadas em diário

Mais um grito a chamá-lo

Até à honra suprema:

Frase chave no obituário

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 20/09/2010
Código do texto: T2509624
Classificação de conteúdo: seguro