CRESCER E ENTENDER

Queria nunca o ver chorar

Queria tomar para mim suas dores

Queria que você não sofresse

Queria que você não conhecesse a decepção

Mas,

Se você não chorar

Não sentir a dor

Não sofrer

Não se decepcionar

Não crescerá

E nunca entenderá o que o amor!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509667
Classificação de conteúdo: seguro