Vejo Você

Vejo você

Na leveza indescritível de suas mãos sobre meu corpo

No sublime encontro entre a razão e a emoção

Onde as luzes conseguem se acender na escuridão

E eu vejo você

Perdido entre meus cabelos

e seus olhos perseguem os meus

diante desse instante embriagante

eu vejo você

Em todas as nuances e percepções

No sabor felino do nosso encaixe

Na longínqua viagem entre o estar e o querer

Vejo

Seu rosto suave de desejo e ternura

Seu abraço que envolve minha alma

A voraz fome de tudo o que pode ser

Você

capaz de me inebriar entre delírios e toques

sorvendo todos os fluídos de nosso prazer

na intensidade adverbial da minha entrega

E é só o que vejo... você...