Celeuma matemática

Uma incógnita

Apaixonou-se

Por um cateto

Uma reunião

Aconteceu

A hipotenusa

Apareceu

Anulando

A relação

O cateto

Era um

Conjunto

Vazio

Mas na verdade

A hipotenusa

Queria

Formar

Um triângulo

Amoroso

Intercessão

Daqui

Diferenças

Dali

Apararam-se

Arestas

Até chegarem

A um denominador comum

Resumindo

A incógnita

Amancebou-se com um X

Deixando cateto

E hipotenusa

Aos encargos

De Pitágoras

Denise