Vê essa mão que te envolve

Esse desejo embocado

E essa lembrança que devolve

Sua ruga e os beijos não consumados.

Vê essa canção que não comove

Essa palavra abandonada

E esse sentimento que se move

Entre a compaixão e o desprezo.

Vê esse olho que espreita

Essa dor desajustada

E nem assim simula qualquer suspeita

Que me arranque de fora do seu alcance.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 20/09/2010
Código do texto: T2510439